l'Infirmerie vous a concocté de délicieux plats à emporter à déguster chez soi.

Heures d’enlèvement
vendredi et samedi de 16h à 19h, dimanche de 10h à 12h ou sur rendez-vous.  Si vous le souhaitez, nous livrons également à domicile.

Commandes
par mail keuken@infirmerie.be avec mention claire du nom et de la date d’enlèvement. Vous recevrez toujours une confirmation de votre commande de notre part. Exceptionnellement, vous pouvez également appeler le 0476 98 52 61

Paiements
en espèces ou par carte bancaire. Nous demandons une petite caution (à payer en espèces) qui est remboursée après retour du matériel.

Vous souhaitez passer les fêtes de fin d'année dans votre propre bulle? Consultez nos menus et formules de fin d'année.

Menu 13, 14, 15 novembre 2020

Scampis Black Tiger (5) avec crème d'ail sauvage / salicorne / mini légumes

Soupe de chicons aux crevettes grises*

Trio de gibiers (perdrix / lièvre / cerf) aux 2 sauces / légumes d'hiver / purée de butternut

Pain doré / pommes caramélisées / glace aux amandes

Menu 3 services: 32,00
*Menu 4 services: 34,00

Menu 20, 21, 22 novembre 2020

Vitello tonnato / filet de veau cuit / mozzarella de bufflonne / mayonnaise au thon / moutarde aux herbes

Soupe aux champignons des bois et canard fumé*

Ragoût de cerf / pommes aux airelles / légumes d'hiver / purée de céleri-rave

Assortiment de mini desserts

Menu 3 services: 32,00
*Menu 4 services: 34,00

Menu 27, 28, 29 novembre 2020

Tataki de thon / wakame / vinaigrette miso / salade asiatique

Soupe de potiron au jambon italien*

Filet de porc Brasvar / légumes d'hiver / gratin de pommes de terre / sauce marjolaine

Marquise au chocolat / orange sanguine / coing

Menu 3 services: 32,00
*Menu 4 services: 34,00

Planche de charcuterie 12,00

Assortiment de Coppa / Pastrami / Jambon fermier italien / Noix de jambon cuit / Salami Spinata, garni de confit de pomme et de potiron, roquette, câpres etc… (environ 25 tranches de charcuterie)

Entrées

Entrées froides (servies dans une assiette)

Carpaccio de chevreuil / mayonnaise à la truffe / roquette / pignon de pin   12,50

Vitello tonato / filet de veau / mozzarella de bufflonne / mayonnaise au thon / moutarde aux herbes   11,50

Saumon du chef, saumon mariné à l'aneth et menthe, gin / yuzu, citron confit   11,50
 

Entrées chaudes / soupes par litre

Scampis Black Tiger à la crème d'ail sauvage (5pcs) et légumes   11,50

Soupe de potiron au jambon italien 6,00 par litre

Plats principaux

Filet de pintade / sauce de volaille / champignons & chicons / gratin   13,50

Filet de porc de Brasvar / légumes d'hiver / gratin de pommes de terre / sauce marjolaine   15,50

Magret de canard / champignon des bois / chou de Savoie / sauce miel-framboise / pommes sautées   15,50

Spare-ribs / légumes aigres-doux / ananas au piment doux / pommes sautées   15,00

Ragoût de joues de porc / Hesbania / chicorée / gratin de pommes de terre   15,00

Suprême de faisan / chou frisé et lardons / chicon / pommes aux airelles / purée de céleri   19,50

Filet de veau / chicons & choux de Bruxelles / pommes aux airelles / sauce de chevreuil / gratin de pommes de terre   24,50

Ragoût de chevreuil / pommes aux airelles / légumes d'hiver / purée de céleri   17,50

Scampis Black Tiger (9) à la crème d'ail sauvage et légumes riz   19,50

Filet de saumon / sauce au vin blanc / purée de pommes de terre & crème épaisse / mini légumes   23,50

Filet de jeune turbot / sauce homardine / purée de pommes de terre & crème épaisse / mini légumes   29,50

Plats de pâtes

Linguini saumon mariné / légumes de saison   12,50

Linguini aux champignons des bois / crème aux truffes   12,50

Penne à la bolognaise   8,00

Plats de riz

Wok au poulet et curry thaï   10,00

Wok Vegan au curry thaï   10,00

Wok Scampi (6) au curry thaï   12,00

Desserts

Servi en verrine

Crumble tiramisu / spéculoos   8,00

Mousse au chocolat   7,00

Bulles

Cava Grans Moments   8,60

Cava Grans Moments Rosado   11,00

FranciacortaBrut Millesimato   19,00

Champagne Damien Hugot Grand Cru Blanc de Blancs   26,00

Vins blancs

Pouilly Fumé, Sauvignon Robert Cantin, Loire France   20,00

Chablis, Chardonnay Domaine Besson, Bourgogne France   17,00

Meursault, Chardonnay Domaine Bouzereau, Bourgogne France   36,00

Pinot Grigio, Collio, Friuli, Italie   15,00

Vins rosés

Miraval Rosé, Cultwijn van Angelina Jolie & Brad Pitt, Côtes de Provence   20,00

Rode wijnen

Vacqueyras, Cave de Gigondas, Côtes Du Rhône, France 14h00

Châteauneuf-du-Pâpe, Dom. De la Présidente, Côtes du Rhône, France 26.00

Givry, Maison Chanson, Bourgogne France 23.00

Ch. Petit Bocq, Saint-Estèphe, Cru Bourgeois Haut-Médoc, France   25,00

Ch. Croque-Michotte, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion, France, BIO   35,00

Gevrey-Chambertin, les Parcellaires de Saulx, Bourgogne, France   50,00

Villa Antinori, Chianti Classico, Riserva, Toscane, Italie   23,00

Lucarelli, Sangiovese, Pouilles, Italie   8,00

Brunello Di Montalcino, Castello Banfi, Toscane, Italie   43,00

Barbera d'Alba, Piani, Pellissero, Piemonte, Italie   20,00

Barolo, Cascina Amalia, Piemonte, Italie   32,00

Reserva De Bardos, Ribera del Duero, Espagne   17,30

©2020 Infirmerie