MENU

van 19u tot 01u00
 

Ontvangst met Champagne en vers sinaasappelsap
Bordje met amuses

Oosterse tartaar van tonijn, geroosterde sesam, Choggia biet, koolrabi 
Touraine sauvignon, Domaine des Pierrettes, Loire 

Bouillabaisse van noordzeevis, krokantje, rouille 

Coquille, scheermes, bloemkool, Beurre Blanc van gerookte boter 
Terras Gauda, Rias Baixas, Spanje 

Filet van hert, pastinaak, rode biet, witloof, bospaddenstoel, veenbesjus, knolseldergratin 
Rully, domaine Ninot, Bourgogne 

Biscuit amandel, dulce de leche, doyenné peer, yoghurt
Château Ballan-Larquette, Bordeaux Moëlleux

Middernachtbubbels

Koffie & mignardises 
 

SYLVESTERAVOND: 148,00 pp
Menu all-in met Champagne, aangepaste wijnen, waters, koffie en een glaasje bubbels om middernacht

COMMENT RÉSERVER ?

Vous pouvez effectuer une réservation par téléphone au 012 44 10 44 ou par email à info@infirmerie.be.

Votre réservation n'est définitive qu'après règlement sur le compte BE97 0017 2741 9749 en précisant votre nom, le nombre de personnes et la formule de soirée choisie SYLVESTEREVENING, ou sur place à l'Infirmerie.

Le paiement doit être effectué 5 jours après la confirmation de votre réservation.

N'oubliez pas : le choix du menu végétarien doit être précisé en plus lors de votre réservation.

Si vous avez besoin de certains ajustements concernant des allergies ou autres, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre réservation.

©2023 Infirmerie