van 19u tot 01u00
Ontvangst met Champagne en vers sinaasappelsap
Bordje met amuses
◊
Oosterse tartaar van tonijn, geroosterde sesam, Choggia biet, koolrabi
Touraine sauvignon, Domaine des Pierrettes, Loire
◊
Bouillabaisse van noordzeevis, krokantje, rouille
◊
Coquille, scheermes, bloemkool, Beurre Blanc van gerookte boter
Terras Gauda, Rias Baixas, Spanje
◊
Filet van hert, pastinaak, rode biet, witloof, bospaddenstoel, veenbesjus, knolseldergratin
Rully, domaine Ninot, Bourgogne
◊
Biscuit amandel, dulce de leche, doyenné peer, yoghurt
Château Ballan-Larquette, Bordeaux Moëlleux
◊
Middernachtbubbels
◊
Koffie & mignardises
SYLVESTERAVOND: 148,00 pp
Menu all-in met Champagne, aangepaste wijnen, waters, koffie en een glaasje bubbels om middernacht
Vous pouvez effectuer une réservation par téléphone au 012 44 10 44 ou par email à info@infirmerie.be.
Votre réservation n'est définitive qu'après règlement sur le compte BE97 0017 2741 9749 en précisant votre nom, le nombre de personnes et la formule de soirée choisie SYLVESTEREVENING, ou sur place à l'Infirmerie.
Le paiement doit être effectué 5 jours après la confirmation de votre réservation.
N'oubliez pas : le choix du menu végétarien doit être précisé en plus lors de votre réservation.
Si vous avez besoin de certains ajustements concernant des allergies ou autres, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre réservation.