Wine & Dine

A feu ouvert, en collaboration avec le 'Wijnmagazijn'.

Date : lundi 28 juin à 18h30
 

AMUSES

Pulled Pork/ cornichons maison

soupe d'aspèrges

Jambon sec du porc black diamond

Champagne Damien Hugot Brut ‘Grand Cru’

 

MENU

Carpaccio de boeuf Angus / asperges sautées à l'huile de vanille
Masseria Pacioli ‘Verdeco-Fiano’
Miraflors Rosé - Domaine Lafage

♦♦♦

Asperges grillées / saumon mariné / menthe & aneth / gin
Zibbibo - Curatolo Arini
Le Rosé - Château Saint Roch

♦♦♦

Noix de Saint-Jacques / jeune carotte grillée / Ras El Hanout
Miraval Blanc - Côtes de Provence
Argali Rosé - Château Puech Haut

♦♦♦

Bar de mer / légumes grillés / quinoa / poivron rôti
Pouilly Fuissé - Domaine de la Croix Senaillet
Miraval Rosé - Côtes de Provence

♦♦♦

Côte à l'os affinée "Normandie / choron / pommes de terre barbecue
Barbera d’Alba ‘Piani’ - Pellisero via een 3-liter fles

♦♦♦

Brochette d'ananas / noix de coco / rhum / glace vanille
Moscato d’Asti - Cantina Ceste

75 euro pp (vins et eaux compris)
 

Uniquement sur réservation: keuken@infirmerie.be.

Vous recevrez une confirmation de réservation de notre part après avoir transféré le montant sur le numéro de compte sur IBAN: BE97 0017 2741 9749, en indiquant votre nom et le nombre de personnes.

©2021 Infirmerie