Les fêtes de fin d'année sont à nouveau en vue, après une année mouvementée nous souhaitons vous présenter notre liste de restauration.

Veuillez indiquer clairement lors de votre commande: nombre de personnes, date, allergies (?)

Merci de passer commande avant le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour le Nouvel An.

Les commandes doivent être soumises 24 heures à l'avance via notre formulaire de commande ou par email à keuken@infirmerie.be. Vous recevrez une confirmation de notre part avec le montant correct (sauf pour l'acompte), puis nous vous demandons 50% du montant dans les 5 jours par virement bancaire sur le compte IBAN: BE97 0017 2741 9749 avec votre nom et numéro de commande.

Nous exigeons un dépôt pour le matériel que vous apportez avec vous. Vous devez le fournir en espèces. (5 € par carton, 1 € par verre à dessert, 5 € par assiette)

Les entrées froides sont servies dans une assiette, pour que vous n'ayez pas trop de travail vous-même, le jour même. Les instructions d'échauffement sont également incluses. Nous fournissons également 2 petits pains et du beurre par personne.

Nous vous recommandons de prendre un maximum de 3 choix par plat, ceci pour continuer à chauffer aussi facilement que possible. De préférence des menus par groupe.
 

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et une 2021 saine et aimante
 

Toute l'équipe de l'infirmerie

Les plats sont à emporter au moments suivants:
24/12 de 13h à 16h
25/12 de 8h à 10h30
31/12 de 13h à 16h
Veuillez rendre le matériel le 26/12 de 13h à 16h et le 2 janvier de 13h à 16h.

Amuses

Amuses froids (4 par personne)   12,50

Servis sur petits plats

  • Carpaccio de bœuf Agnus, mayonnaise à la truffe, roquette, pignon de pin
  • Tataki de saumon, concombre aigre-doux, gelée de soja
  • Terrine de foie de canard, pain grillé aux raisins secs, figues confites
  • Longe de mangalica et pickels maison
  • Mozzarella de bufflonne, tomates confites, huile de basilic

Planche de charcuterie   12,00

Assortiment de Coppa / Pastrami / Jambon fermier italien / Noix de jambon cuit / Salami Spinata, garni de confit de pomme et de potiron, roquette, câpres etc… (environ 25 tranches de charcuterie)

Entrées

Entrées froides

Carpaccio de chevreuil / mayonnaise à la truffe / roquette / pignon de pin   14,00

Vitello tonato / filet de veau / mozzarella de bufflonne / mayonnaise au thon / moutarde aux herbes   13,50

Saumon du chef, saumon mariné à l'aneth et menthe, gin / yuzu, citron confit   13,50

Salade maison / Lotte fumée / salade / vinaigrette au citron vert   16,50

Terrine de lièvre / salade aux noix / figue / coing / jambon de sanglier   12,50

“Superfood salade” Quinoa / salade de saison / feta / betterave (Veggie)   12,50

Demi homard (600 g) «Belle Vue», salade / tomate / crevettes grises / œufs / sauce cocktail   19,50
 

Entrées chaudes

Risotto aux champignons des bois / risotto / truffe (végétarien)   12,50

Filets de sole (2) farcis au saumon / sauce homardine / écrevisses / mini légumes   17,50

Saint-Jacques (3) / carotte jaune / lardons / asperges vertes au wok / vinaigre balsamique   16,50

Cabillaud / salicorne / broccollini / dashi   14,50

Lotte / poireau / sauce au vin blanc / purée de pommes de terre   15,50

Scampis Black Tiger (5) à la crème d'ail sauvage et légumes   14,50

Soupes au litre

Soupe de potiron au jambon italien   9,00

Soupe de homard au vieil armagnac   15,00

Soupe de chicons aux crevettes grises   9,00

Plats

Suprême de faisan / chou frisé et lardons / chicon / pommes aux airelles / purée de céleri   19,50

Filet de faon / chicon & choux de Bruxelles / ommes aux airelles / jus au chevreuil / gratin de pommes de terre   26,50

Ragoût de chevreuil / pommes aux airelles / légumes d'hiver / purée de céleri   17,50

Tournedos de veau / mini chicons / pleurotes / marjolaine / gratin de pommes de terre   21,00

Filet de dinde farci / champignon des grottes / légumes de saison / romarin / pommes de terre au four   15,50

Scampis Black Tiger (9) à la crème d'ail sauvage et légumes   22,50

Filet de cabillaud / sauce homardine / purée de pommes de terre / mini légumes   23,50

Filet de jeune turbot / sauce safranée / pommes de terre sautées / mini légumes / épinards   29,50

Wok vegan (lait de coco, curry rouge, tofu, légumes, riz)   15,50

Portion supplémentaire de légumes d'hiver (mélange de chicons, choux de Bruxelles, shi-take, carottes)   6,50

Croquettes fraîches, comme garniture de pommes de terre, supplément + 4,00

Desserts

Crumble tiramisu / spéculoos 8.00

Mousse au chocolat 7.00

Sabayon froid / fruits rouges / coulis   8,00

Marquise au chocolat / orange sanguine / coing   9,00

Trio de desserts (mousse chocolat / pannacotta / Tiramisu   9,00

Menu 1 - 34,50 pp

Menu 1 - 34,50 pp

Terrine de lièvre / salade aux noix / figue / coing / jambon de sanglier

Soupe de chicons aux crevettes grises

Ragoût de chevreuil / pommes aux airelles / légumes d'hiver / purée de céleri

Mousse de chocolat

 

Menu 2 - 42,00 pp

Carpaccio de chevreuil / mayonnaise à la truffe / roquette / pignon de pin

Soupe de potiron au jambon italien

Suprême de faisan / chou frisé et lardons / chicon / pommes aux airelles / purée de céleri
OU
Filet de cabillaud / sauce homardine / purée de pommes de terre / mini légumes

Trio de desserts

Menu 3 - 49,00 pp

Salade maison / Lotte fumée / salade / vinaigrette au citron vert

Soupe de homard au vieil armagnac

Filet de faon / chicon & choux de Bruxelles / pommes aux airelles / jus au chevreuil / gratin de pommes de terre
OU
Filet de jeune turbot / sauce safranée / pommes de terre sautées / mini légumes / épinards

Marquise au chocolat / orange sanguine / coing

Buffet chaud avec une entrée au préalable (min.10 pers.) - 49.00 pp

Carpaccio de chevreuil / mayonnaise à la truffe / roquette / pignon de pin
OU
Saumon du chef, yuzu, citron confit

Faisan
Ragoût de chevreuil
Filet de cabillaud
Lotte

Chicons / pommes aux airelles / chou frisé & bacon / carottes / gratin de pommes de terre / purée de pommes de terre aux herbes

Trio de desserts

Si vous le souhaitez, il y a la possibilité de louer des chauffe-plats à 17 € / pièce pâte combustible incluse

Menu enfants - 15,00 pp

Soupe à la tomate

Filet de poulet, compote de pommes, purée
OU
Kabellaud, sauce tartare, purée

Mousse au chocolat

Bulles

Moments Cava Grans   8,60

Cava Grans Moments Rosado   11,00

FranciacortaBrut Millesimato   19,00

Champagne Damien Hugot Grand Cru Blanc de Blancs   26,00

Vins blancs

Vins blancs

Pouilly Fumé, Sauvignon Robert Cantin, Loire France   20,00

Chablis, Chardonnay Domaine Besson, Bourgogne France   17,00

Meursault, Chardonnay Domaine Bouzereau, Bourgogne France   36,00

Pinot Grigio, Collio, Friuli, Italie   15,00

 

Vins rosés

Vins rosés

Miraval Rosé, vin culte d'Angelina Jolie & Brad Pitt, Côtes de Provence 20,00

 

Vins rouges

Vins rouges

Vacqueyras, Cave de Gigondas, Côtes Du Rhône, France   14,00

Châteauneuf-du-Pâpe, Dom. De la Présidente, Côtes du Rhône, France   26,00

Givry, Maison Chanson, Bourgogne France   23,00

Ch. Petit Bocq, Saint-Estèphe, Cru Bourgeois Haut-Médoc, France   25,00

Ch. Croque-Michotte, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion, France, BIO   35,00

Gevrey-Chambertin, les Parcellaires de Saulx, Bourgogne, France   50,00

Villa Antinori, Chianti Classico, Riserva, Toscane, Italie   23,00

Lucarelli, Sangiovese, Pouilles, Italie   8,00

Brunello Di Montalcino, Castello Banfi, Toscane, Italie   43,00

Barbera d'Alba, Piani, Pellissero, Piemonte, Italie   20,00

Barolo, Cascina Amalia, Piemonte, Italie   32,00

Reserva De Bardos, Ribera del Duero, Espagne   17,30

 

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