Tempura de Crabe, Guacomole (3 pc) - 12.00
Tataki de thon, concombre mariné - 12.00
Assiette de jambon cru italien 24m, roquette, parmesan (2 pc) - 12.00
Rouleaux de printemps vietnamiens avec sauce chili (veggie) (2 pc) - 11,00
Dim-sum, wakame & sauce soja, servi dans un panier vapeur (6 pc) - 11,00
Assortiment de tapas asiatiques (2 pers) - 24,00
2 rouleaux de printemps vietnamiens, 4 dimsum, 4 crevettes tigrées tempura
Duo Bruscetta (8 pc) (2 pers) - 18,90
Bruschetta saumon mariné, tomate
Assortiment de tapas espagnoles (2 pers) - 19,50
bruschetta tomate, albondigas, patatas bravas
Carpaccio de boeuf Angus, Parmesan, roquette, tomates séchées, pignons - 19,90
Vitello Tonnato, mayonnaise de thon, roquette, câpres - 21,00
St-Jacques (3 pc), asperges vertes grillées, salicorne, lavande de mer, sauce homardine - 22,50
Asperges, saumon mariné, caviar de hareng, Salty Finger, Hollandaise - 20,50
Tiger-scampi (5 pc), crème à l’ail, salicorne, légumes - 18,50
Soupe de petits pois, menthe, petite brochette de scampis - 9,50
Salade “Infirmerie” - 23,50
Saint-Jacques poêlées (3), carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine
Croquettes de crevettes, salade - 12,90 (1 pc) / 19,50 (2 pc)
Croquettes de fromage, salade - 10,50 (1 pc) / 16,20 (2 pc)
Duo de croquettes de crevettes et fromage - 18,50
Salade “Infirmerie” - 31,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine
Salade de fromage de chèvre - 25,50
lardons, levain, limoncello au miel, chutney de mangue, scampi
Salade Greque “Infirmerie style” - 23,50
Poivron pointu confit, feta bio, légumes de Provence grillés, olive Arbequino
Scampis (7 pc) - 27,80
crème à l’ail, salicorne, légumes
Solettes - 31,50
salade, beurre de ferme
Saint-Jacques (5) - 32,50
asperges vertes grillées, salicorne, sauce homardine, pommes poêlées
Asperges & saumon mariné - 29,50
caviar de hareng, salty finger, Hollandaise, pommes poêlées
Dorade Royale - 29,50
ravioli d’asperges blanches, cresson, légumes de printemps
Poulet noir - 28,50
morilles, rösti, asperges blanches et verte grillées
Steak d’agneau - 33,00
ail des ours, gratin dauphinois, asperges blanches, jambon sec
Spare-ribs - 24,50
chutney d’ananas, légumes aigre-doux, sweet chili, frites
Steak tartare - 25,50
légumes marinés, salade, frites
Steak Blanc-Bleu Belge - 32,50
salade, sauce au choix, frites
Entrecôte 300gr Black Agnus - 42,00
asperges grillées, salade, sauce au choix, frites
Inclus au choix:
béarnaise, champignons natur, crème champignons, poivre vert
frites, croquettes, pommes de terre, gratin, purée
Spaghetti Bolognaise - 9,50
Steak enfants, salade - 18,50
Spare-ribs enfants - 16,00
Fricadelle, frites - 8,50
fricadelle supplementaire + 3,00
Kibbeling, sauce tartare, frites - 15,50
Coupe enfant - 6,00
Coupe enfant sauce chocolat chaud - 7,00
La Galope, Côtes de Gascogne (vin doux) - 6,00
Fraise, menthe, chocolat blanc - 12,50
Fruits rouges, glace vanille, macaron, gelée du jardin fruitier de papy - 13,50
Dame Blanche - 11,50
Petite Dame Blanche (2 boules de glace) - 10,00
Tarte de Jonagold chaud, cannelle, glace vanille - 12,50
Crème Brûlée - 11,50
Moëlleux au chocolat, glace vanille - 12,50
Caffe Italiano: koffieijs, amaretto, crème chantilly - 12,00
Suppl. crème chantilly + 1,50
Samedi & dimanche
Part de tarte - 4,50