Happy starters

Tataki Thon, concombre mariné, gel d'agrumes, croustillant d'olive - 13,50

Tempura Crabe à carapace molle, mayonnaise à l'avocat 3 mcx - 13,50

Eperlan avec sauce tartare maison - 7,50

Agneau Arrosticini, salade de roquette, sauce dip (6 pcs) - 13,50

 Rouleau de printemps vietnamien avec sauce chili (2 pcs) - 11,00

Dims-sum, wakame & sauce soja (6 pc) - 11,00

Sharing

Assortiment de tapas asiatiques (2 pers) - 24,00
2 rouleaux de printemps vietnamiens, 4 dimsum, 4 crevettes tigrées tempura

Duo Bruscetta (8 pc) (2 pers) - 19,00
Bruschetta saumon mariné, tomate

Assortiment de tapas espagnoles (2 pers) - 19,50
bruschetta tomate, albondigas, patatas bravas

Entrées ou petite faim

Potage aux asperges, crevettes grises, croutsillant - 9,50

Vitello Tonnato, mayonnaise au thon, roquette, câpres - 21,00

Saint-Jacques (3), asperge grillée, petits pois, lavande de mer, jus au homard - 23,50

Asperges, saumon mariné & Gin, sauce Hollandaise, caviar de hareng - 21,50

Thon mi-cuit, tempura de crabe soft-shell, levain, avocat - 23,50

Salade au jambon italien, asperges grillées, tomate confite - 19,50

Tiger-scampi, crème à l’ail des ours, légumes (5 pc) - 18,50

Rouget, asperges blanches & vertes, beurre blanc, haricot, huile de persil - 21,50

Salade “Infirmerie” - 23,50
Saint-Jacques poêlées (2), carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine

Croquettes de crevettes, salade - 12,90 (1 pc) / 19,50 (2 pc)

Croquettes de fromage, salade - 10,50 (1 pc) / 16,20 (2 pc)

Duo de croquettes de crevettes et fromage - 18,50

Salades

Salade “Infirmerie” - 32,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine
lard mangalica, pommes caramélisées, sirop de Liège, scampis

Pâtes fraiches

Linguini "Infirmerie" - 32,50
Saint-Jacques, moules, coquillages, scampis, légumes, sauce homardine

Linguini asperges, herbes du jardin, haricot, tempura d’asperges - 24,50

Poisson

Scampis, crème à l’ail, salicorne, légumes (7 pc) - 28,50

Asperges, saumon mariné & Gin, sauce Hollandaise, caviar de hareng - 28,50

Solettes (3 pc), salade, beurre de ferme - 35,50

Saint-Jacques (5), asperge grillée, petits pois, lavande de mer, jus au homard - 37,50

Dorade royale, ravioli d’asperges, légumes de printemps, Noilly Prat, petits pois - 32,50

Viandes

Spare-ribs - 27,00
chutney van ananas, coleslaw, sweet chili

Steak d’agneau - 32,50
asperges blanches et vertes, aubergine, ail des ours, rösti de pomme de terre, jambon sec

Magret de canard - 29,80
butternut, champignons, sauce miel-framboise, gaufrette de patate douce

Steak Blanc-Bleu Belge - 33,50
salade, sauce au choix, frites

Rib-eye Holstein Dry Aged - 39,00
salade, sauce au choix, frites

Supplément légumes du moment - 9,00
 

Inclus au choix:
béarnaise, champignons natur, crème champignons, poivre vert
frites, croquettes d'amande, pommes de terre confits, gratin, purée

Kid’s corner

Spaghetti Bolognaise - 9,50

Steak enfants, jus, salade - 18,50

Spare ribs enfants, salade, frites - 17,50

Fricadelle, frites - 8,50
  fricadelle supplementaire   + 3,00

Kibbeling, sauce tartare, frites - 15,50

Coupe enfant - 6,00

Coupe enfant sauce chocolat chaud - 7,00

Desserts

Structures de rhubarbe et de framboise - 13,50

Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy, compote de figues, pain aux noix - 16,00
Suggestion de vin: Château Ballan-Larquette, Bordeaux Moëlleux - 6,50 / 39,00

Dame Blanche - 11,50

Petite Dame Blanche (2 boules de glace) - 10,00

Assiette de fruits rouges / Vanille Bourbon / Macaron - 14,50

Tarte de Jonagold chaud, cannelle, glace vanille - 12,50

Crème Brûlée - 11,50

Moëlleux au chocolat, glace vanille - 12,50

Caffe Italiano: koffieijs, amaretto, crème chantilly - 12,00

Suppl. crème chantilly   + 1,50

Tarte

Samedi & dimanche

Part de tarte - 4,50

©2023 Infirmerie