Entrée
Rouget, risotto, menthe
suggestion de vin: Podere dan Cataldo - Italië - 8,00 / 40,00
2ième entrée
Ris de veau, oignon des Cévennes, jus au balsamique*
suggestion de vin: Frappato, Canneti, Arini, Sicilië - 9,00 / 48,00
Plat principal
Filet de cochon de lait, estragon, eryngi, gratin dauphinois
suggestion de vin: Podere dan cataldo Susumaniello - Puglia - Italië - 8,70 / 46,50
OU
Plie, basilic, écrasé de pomme de terre
suggestion de vin: Vermentino Morellino Di Scansano - Toscane - Italië - 8,80 / 48,00
Dessert
Fruit de la passion, mangue, mascarpone
OU
Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy (+5,00)
suggestion de vin: Pedro Ximenez ‘Vino De Pasas’ - Bodegas Maset - 7,50 / 37,50
3 services: 52,00 pp
Accompagnement de vins avec eaux, thé ou café - 24,50 pp
*4 services: 63,00 pp
Accompagnement de vins avec eaux, thé ou café - 27,50 pp
Fromages à la place du dessert + 5,00
Supplément fromages + 12,00
Servi uniquement par table
Eperlan avec sauce tartare maison - 8,50
Ⓥ Rouleau de printemps vietnamien avec sauce chili (2 pc) - 11,00
Ⓥ Bruschetta tomates-Mozarella (3 pc) - 9,90
Brushetta saumon marriné, citrus (3 pc) - 11,70
Bruchetta Vitello Tonnato (3 pc) - 12,60
Vitello Tonnato - 21,00
mayonnaise au thon, roquette, câpres
Carpaccio de boeuf - 21,00
Parmesan, pignons de pin, roquette
Potage au potiron - 10,50
jambon italien, gingembre
Coquilles Saint Jacques - 23,50
poireaux, émulsion de dashi
Salade “Infirmerie” - 23,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, saumon mariné, sauce homardine
Rouget - 22,80
risotto, menthe
Tataki de saumon - 23,80
soja, fenouil
Kalfszwezerik, Cevenne ui, jus van balsamico
Ris de veau - 25,50
oignon des Cévennes, jus au balsamique
Salade “Infirmerie” - 32,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, saumon mariné, sauce homardine
Salade au fromage de chèvre tiède - 28,50
Lard et scampis
Linguini "Infirmerie" - 32,50
Saint-Jacques, moules, coquillages, scampis, légumes, sauce homardine
St-Jacques - 37,50
sauce à l’aneth, légumes de la mer
Solettes - 35,50
salade, beurre de ferme, frites
Flétan poêlé - 33,50
brandade, sauce au vin blanc
Steak tartare ”coupé à la main” - 29,90
salade, frites
Carbonades de joues de porc - 27,50
salade, frites
Spare ribs - 28,80
ananas, salade, frites
Steak Blanc-Bleu Belge - 35,50
salade, sauce au choix, frites
Châteaubriand 700gr (2 pers) - 42,50 pp
salade, sauce au choix, frites
Ⓥ Ravioli de potiron - 27,50
buratta, tomates cerises confites
Saumon mi-cuit - 30,00
millefeuille de légumes, sauce au basilic, purée
Plie, basilic - 29,50
écrasé de pomme de terre
Ossobuco - 29,50
linguini
Entrecôte irlandaise 300gr - 39,50
salade, sauce au choix, frites
Filet de cochon de lait - 29,50
estragon, eryngi, gratin dauphinois
Dessert du mois: fruit de la passion - 13,50
mangue, mascarpone
Inclus au choix
Béarnaise, sauce poivre, champignon, champignons crème, beurre aux herbes
Frites, croquettes amande, pommes de terre confites, gratin dauphinois, écrasé de pommes de terre
Croquette de fromage, salade, mayonnaise au cresson - 11,50
Spaghetti Bolognaise - 10,50
Boulettes sauce tomates, frites - 12,00
Steak enfants, jus, salade - 18,50
Fricadelle, frites - 9,50
fricadelle supplementaire + 3,00
Kibbeling, sauce tartare, frites - 16,50
Coupe enfant - 6,00
Coupe enfant sauce chocolat chaud - 7,00
Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy, compote de figues, pain aux noix - 16,00
Dame Blanche - 11,50
Petite Dame Blanche (2 boules de glace) - 10,00
Scropino, bloedsinaas, prosecco, espuma van rabarber - 13,50
Crème Brûlée -13,50
Mousse de chocolat blanc, orange, fruits rouges - 13,50
Sorbet, fruits de saison, coulis - 13,50
Tarte de Jonagold chaud, cannelle, glace vanille - 13,50
Moëlleux au chocolat, glace vanille - 13,50
Caffe Italiano: koffieijs, amaretto, crème chantilly - 12,50
Part de tarte (uniquement le samedi et dimanche) - 4,50
Suppl. crème chantilly + 1,50
Merci de limiter votre choix à 4 plats maximum par table.
Cristal Alken (25 cl) - 3,10
Cristal Alken (33 cl) - 3,50
Grimbergen Foncée (25 cl) - 4,00
Grimbergen Brun (25 cl) - 4,00
Brugse Witte - 4,00
Hoppy Blond - 6,10
Hesbania foncée - 5,20
Limburgse Kriek van Wilderen - 4,00
Duvel - 5,10
Chimay Bleue (foncée) - 5,90
Chimay Blanche (blond) - 5,40
Westmalle Triple - 5,40
Crèmerie Saint-Siméon Freddy’s Flavours - 5,40
Bitburger 0.0 - 4,50
= produit local
Bru plat of pétillant
- 25 cl. - 3,00
- 50 cl. - 5,80
- 1 L - 10,00
Coca-Cola - 3,20
Coca-Cola Zero - 3,20
Fanta - 3,20
Ice Tea - 3,30
Tonic - 3,60
Tonic Agrum - 3,60
Tönissteiner Orange - 4,00
Tönissteiner Citron - 4,00
Tönissteiner Vruchtenkorf - 4,40
Jus d'orange - 3,40
Jus de pommes - 3,40
Fever Tree Mediterrane - 5,10
Jus d'orange frais - 7,90
Supplement grenadine + 0,50
Espresso - 3,30
Ristretto - 3,30
Dubbele ristretto - 4,70
Deca - 3,30
Latte Macchiato - 4,00
Café Latte - 4,00
Cappuccino - 4,00
French Coffee (Cognac) - 9,90
Italian Coffee (Amaretto) - 9,90
Irish Coffee (Whisky) - 9,90
Hasseltse Koffie (Jenever) - 7,50
Earl Grey blue flower (thé noir) - 4,50
Roses-massepain - 4,50
Le Touareg (thé vert) - 4,50
Citronella (thé vert) - 4,50
Opa’s fruittuin (mélange de fruits) - 4,50
Fraise-menthe - 4,50
Sterrenmix (mélange d’épices) - 4,50
Diestse avond in het Rooibos (mélange Rooibos) - 4,50
Verre / Bouteille
Cava Gran Moments Brut Wit - 7,00 / 37,00
Cava Gran Moments Brut Rosé - 8,00 / 42,00
Champagne Camiat - 11,00 / 65,00
33% Pinot Noir, 34% Chardonnay, 33% Pinot Meunier, Guide Hachette des Vins: 1 étoile
Mocktail “Infirmerie” NA - 7,50
jus de fruits, agrum, grenadine
Mocktail “Nature” NA - 9,90
céleri distillé, gingembre
Cocktail “Infirmerie” - 13,30
Crodino (sans alcohol) 5,00
Negroni - 13,50
Gin, Campari, Martini rouge
Espresso Martini 13.50
Koffielikeur, vodka, espresso
Aperol Spritz - 9,90
Campari - 6,80
Campari orange - 9,90
Fryns Gin & Schweppes tonic - 12,50
Fryns Gin & Legacy & tonic - 16,00
Hendrickx Gin & Fever Tree - 14,50
Wilderen Double Gin & Fever Tree - 15,10
Gin Mare & Fever Tree - 16,10
Martini rouge, blanc, Fiero - 6,80
Porto rouge, blanc - 6,80
Pineau de Charentes - 6,80
Sherry Dry - 6,80
Ricard - 8,20
Picon vin blanc - 7,90
Limoncello maison - 6,50
Hasseltse graanjenever - 4,70
Amaretto Disaronno - 7,00
Baileys - 7,00
Bacardi, Wodka - 7,00
Jack Daniels - 8,50
Grand Marnier - 7,40
Cointreau - 7,40
Averna - 7,20
Sambucca - 7,40
Cognac Meukow VSOP - 9,30
Cognac Park XO - 14,90
Cognac Hennessy XO - 23,40
Calvados Ch. Debreuil 8Y - 9,90
Calvados Ch. Debreuil 15Y - 13,40
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade VSOP - 9,30
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade Hors d’âge - 11,20
Grappa Nozzole Affinati in fusti di legni divers - 8,80
Grappa di Tignanello - 11,20
Kraken Rum Black Spiced - 10,50
Zacapa Rum - 14,00
Teeling Single Grain, Ierland - 8,30
Benriach 12 years, Schotland Speyside - 9,50
Arran Sherry Cask, Schotland - 10,30
Champagne Camiat & Fils, Brut Tradition - 11,00 / 65,00
Guide hachette des vins: une étoile (vin très réussi).
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
VIN DU PATRON Chardonnay, Camel & Joseph - Languedoc - Frankrijk - 8,00 / 42,50
Vermentino Morellino Di Scansano - Toscane - Italië - 8,80 / 48,00
85% Vermentino, 15% Viognier.
Podere dan Cataldo - Italië - 8,00 / 40,00
Negroamaro
Campillo Blanco Fermentado en Barrica - Rioja - Spanje - 8,20 / 41,00
Viura et un peu de Chardonnay.
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Podere dan cataldo Susumaniello - Puglia - Italië - 8,70 / 46,50
100% Susumaniello
Frappato, Canneti, Arini, Sicilië - 9,00 / 48,00
100% Frappato.
Rizzardi Amarone della Valpolicella DOCG Classico Riserva - Italië 8,50 / 42,50
70% Corvina, 10% Rondinella, 10% Barbera, 7% Sangiovese, 3% Corvinone.
Pedro Ximenez ‘Vino De Pasas’ - Bodegas Maset - Spanje - 7,50 / 37,50
Montilla-Moriles - 100% Pedro Ximenez.
Château Ballan-Larquette, Bordeaux Moëlleux - 8,00 / 42,00
70 % Sauvignon Gris / 30 % Sémillon
Decouvrez par ce lien la carte de vins